新闻公告

365bet正规吗_365bet足球比分直播网_365bet娱乐注册劳动节放假通知
2017-04-25 06:29:25   来源:    点击: [ ]

亲爱的家长:

      您好!

      感谢您一直以来对我园工作的关心和支持!

      劳动节假期就要来了,为了让您和您的孩子能够度过一个充实平安的假期,现把放假时间安排及注意事项通知如下,敬请家长配合做好孩子的监护、教育工作!

 

劳动节放假安排

4月29日(星期六)~5月1日(星期一)放假

5月2日(星期二)返校上课

 

 
 
 

假期注意事项

 
 
 

      假期的来临,意味着咱们的星宝贝们又可以好好地玩耍了,可是在玩耍的同时,也要注意安全,无论在外旅游或是在家里,都要时刻防范,有安全意识。家长要做好星宝贝们的假期安全教育。以下几点是家长在假期需要十分注意的:

 

1.劳动节假期期间,春季传染病高发,环境中各种过敏原多,家长要注意各类传染病的预防,避免带孩子去人多拥挤的场合。若发现疑似病症,请及时通知幼儿园。

 

2.劳动节假期期间,外出的家长注意查询好交通、天气状况,以免为出行带来不便。另外,带孩子出门一定要注意安全,防止孩子走失与发生意外。

 

3.劳动节假期期间,出门在外,教导孩子不与陌生人说话,不接受不认识的人给的食物或礼物,要提高辨别是非的能力,不随便跟陌生人走。强调几个紧急呼救电话:火警119、匪警110、急救电话120。

 

4.劳动节是歌颂劳动人民的节日,在劳动节假期期间,不妨带着孩子一起做做家务,让孩子体验劳动的快乐哦!

      防范于未然,星宝贝们要想从小就要有安全意识,就要靠家长及老师的悉心教导与灌输安全知识。五一假期,希望星宝贝们能度过一个快乐、平安的小长假。

 

 

编辑:杨凡

上一篇:睡衣阅读日 让你爱上阅读
下一篇:365bet正规吗_365bet足球比分直播网_365bet娱乐注册清明节放假通知